Oberösterreichische Landesmeisterschaft Standard - 17.10.2020

Hallenplan

Startlisten & Ergebnisse

Paare:

• Einlass für Paare 1 Stunde vor der eigenen Startklasse. Nach der eigenen Startklasse ist die Halle umgehend zu verlassen. (ausgenommen mit Sitzplatzreservierung)
  • Eine Sitzplatzreservierung ist bis zum Nennschluss garantiert möglich, danach nur mehr nach Verfügbarkeit. Eine getätigte Reservierung kann nicht mehr storniert werden - verfällt nur bei einer Abmeldung vom Turnier.
  • Startgebühr 20 EUR pro Paar - inklusiv Sitzplatzreservierung 30 EUR pro Paar.
  • Der Aufenthalt in der Sporthalle ist nur während der eigenen laufenden Startklasse im dafür vorgesehenen Aufenthaltsbereich möglich. Ausnahme am vorab reservierten Sitzplatz.
  • In der gesamten Halle herrscht MNS Pflicht – ausgenommen während der Sportausübung auf der Fläche. Ein eigener MNS muss mitgebracht werden!
  • Alle Sportler benötigen für den Check-In ihren gültigen ÖTSV-Ausweis.
  • Alle Präventionsmaßnahmen lt. vorheriger Aussendung und Aushang in der Halle sind verpflichtend einzuhalten!
  • Es herrscht eine strikte Trennung zw. Sportlern und Besuchern! (getrennte Eingänge). Ein Kontakt von Sportlern mit Besuchern, Trainern und Betreuern ist während der Veranstaltung untersagt.
  • Es gibt kein Buffet.
  • Achtung: eine kurzfristige Absage oder Verschiebung der Veranstaltung ist jederzeit möglich!
  • Alle Turnierpaare benötigen für einen Start einen negativen Covid-19 Test lt. ÖTSV Veröffentlichung.
    • Alternativ bieten wir die Möglichkeit eines Covid-19 Schnelltest (Antigen, Dauer 15 min) auf der Veranstaltung. Dafür werden fixe Zeitfenster vergeben - Info folgt nach Voranmeldung. Preis 25 EUR pro Person. Voranmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis So. 11.10.2020 erforderlich. Danach nach Verfügbarkeit. Der Test kann, insofern sich die Verordnungen nicht änder, auch bei späteren Turnieren bzw. für den Trainingsbetrieb als negativer Covid-19 Test vorgewiesen werden!
  • Gesundheitsfragen beim Check-In sind zu beantworten und unterfertigen.

!Hier klicken! Kostenlose Sitzplatzreservierung für Paare !Hier klicken!

Achtung: die Reservierung über das Online System erfolgt kostenlos – die Bezahlung vor Ort beim Check-In.

Besucher, Trainer und Betreuer:

• Kein Einlass ohne vorherige online Sitzplatzreservierung! Bei der Reservierung sind von allen Besuchern alle erforderlichen Kontaktdaten verpflichtend anzugeben.
  • Beim Einlass müssen sich alle Besucher ausweisen können.
  • Ticketreservierung ab 9 Tage bis 3 Tage vor der Veranstaltung möglich. Das Ticket Kontingent ist limitiert.
  • Eintrittspreise: 15 EUR pro Person. Die Plätze können nicht ausgewählt werden, die Vergabe erfolgt durch den Veranstalter.
  • Alle Präventionsmaßnahmen lt. Aushang in der Halle sind verpflichtend einzuhalten!
  • Es gibt kein Buffet.

!Hier klicken! Kostenlose Sitzplatzreservierung für Besucher !Hier klicken!

Achtung: die Reservierung über das Online System erfolgt kostenlos – die Bezahlung vor Ort an der Kassa.

Generelle Hinweise:

Für alle am Veranstaltungsort anwesenden Personen gelten folgende Regelungen:

• Von allen am Turnierort anwesenden Personen werden Namen und Kontaktdaten (Postadresse, Telefon und Mail) verpflichtend erhoben. Diese werden für 28 Tage aufbewahrt und anschließend vernichtet. Dies dient der leichteren Nachvollziehbarkeit von Kontakten durch die Gesundheitsbehörden im nachträglichen Infektionsfall.
  • Alle am Veranstaltungsort anwesenden Personen haben den Anweisungen des Sicherheits- und Veranstaltungspersonals bzw. entsprechenden Aushängen und Durchsagen Folge zu leisten.
  • Es ist ein eigener Mund-Nasen-Schutz mitzuführen.
  • Personen mit Fieber oder grippeähnlichen Symptomen dürfen den Veranstaltungsort nicht betreten.
  • Personen, die in den letzten 2 Wochen Kontakt zu einem Corona-Patienten hatten, dürfen den Veranstaltungsort nicht betreten.
  • Alle Personen haben sich beim Betreten des Veranstaltungsortes die Hände zu desinfizieren.

Stand: 16.10.2020 20:00