COVID-19 STATUS: Clubtrainingsbetrieb

Liebe Clubmitglieder!

Auch wir haben die letzten Tage die Entwicklung rund um das Corona Virus verfolgt und sind daher heute zum Entschluss gekommen die aktuellen Empfehlungen umzusetzen.

Wir haben uns schweren Herzens entschlossen, sämtliche Gruppentrainings vorerst bis zu den Osterferien auszusetzen.

Dies betrifft das Gesellschaftstraining am Montag, den Clubabend am Freitag sowie das Turnierpaaretraining und Practice am Mittwoch.

Für das individuelle Training sowie Einzelunterricht mit dem clubinternen Trainerteam steht der Saal bis auf Widerruf weiterhin allen Mitgliedern des TSC Grün Rot Wels zur Verfügung.

Bei Fragen stehen wir euch Gerne zur Verfügung!

Im Namen des Vorstands des TSC Grün Rot Wels

Liebe Grüße und bleibt gesund!

Gunnar Grabmair