Erneute Erfolgsmeldung von Lizzi und Helmut

Helmut & Felizitas Weber überzeugten beim Slovak Open Championship erneut mit ihren tänzerischen Leistungen und konnten den Bewerb der Sen IV Standard für sich entscheiden. Wir gratulieren zum ersten Platz in diesem starken internationalen Umfeld.

Helmut und Felizitas Weber

Fotocredits: Blitznicht.de

2. WeWK

Der TSC Grün Rot Wels freut sich auch heuer wieder Paare jeden Alters mit Freude am Tanzen zur 2. WeWK einzuladen.

ACHTUNG – Änderung der Bekleidungsvorschriften für die WeWK: Aufgrund des Zeitplans, und um den Turnierablauf für die Teilnehmer beider Bewerbe (WeWK und OÖ Meisterschaft Senioren) stressfreier zu gestalten, ändert sich die Bekleidungsvorschrift für die WeWK. Turnierkleidung ist für alle Teilnehmer bereits ab der ersten Runde erlaubt. (Einzige Einschränkung: kein Frackoberteil beim Herren in den erste(n) Runden bzw. Re-Dance lt. Pilotprojekt) Da nicht alle Teilnehmer ein Oberklassen Turnieroutfit besitzen, würden wir uns sehr freuen, wenn möglichst viele Paare in den ersten Runden die Bekleidung lt. Pilotprojekt wählen.

Für die Tanzschule/den Verein mit den meisten Paaren bei der WeWK gibts eine extra Überraschung!

Weitere Information und Anmeldung hier

Video der Vorjahresveranstaltung:

Weltelite - Welser Tanzpaar vorne dabei!

Das Turniertanzpaar Helmut & Felizitas Weber vom TSC Grün-Rot-Wels mischt kräftigst an der Weltspitze mit: bei den German Open Championships 2017 in Stuttgart – einem der größten und prestigeträchtigsten Turniere weltweit – zogen die beiden im Senioren-IV Standard Bewerb sensationell ins Semifinale ein!

Helmut und Felizitas Weber

Fotocredits: Blitznicht.de

Helmut und Felizitas Weber, die heuer international bereits mehrfach aufzeigen konnten, schafften mit dem Einzug ins Semifinale des „WDSF Open Senior IV Standard“ bei den German Open Championships ein echtes Traumergebnis! Sie ertanzten sich nicht nur den phantastischen 12. Platz von insgesamt 97 Teilnehmern, sondern wurden auch bestes österreichisches Paar im Bewerb!

Toller Erfolg in Bukarest

Beim WDSF Open in Bukarest konnten Friedrich Königstorfer und Michael Heininger in den Altersklassen Sen I und Sen II jeweils den 9. Platz holen.

Wir gratulieren herzlich.

Bukarest Dancemasters

Auszeichnung für sportliche Leistungen

Bei der diesjährigen Landesmeisterehrung die im Rahmen der Messe Sport & Fun in Ried im Innkreis abgehalten wurden, wurden Michael und Christina Walter für ihre sportlichen Leistungen im Jahr 2016 ausgezeichnet.

Wir gratulieren herzlich

Landesmeisterehrung