2. WeWK

Der TSC Grün Rot Wels freut sich auch heuer wieder Paare jeden Alters mit Freude am Tanzen zur 2. WeWK einzuladen.

Für die Tanzschule/den Verein mit den meisten Paaren bei der WeWK gibts eine extra Überraschung!

Weitere Information und Anmeldung hier

Video der Vorjahresveranstaltung:

Weltelite - Welser Tanzpaar vorne dabei!

Das Turniertanzpaar Helmut & Felizitas Weber vom TSC Grün-Rot-Wels mischt kräftigst an der Weltspitze mit: bei den German Open Championships 2017 in Stuttgart – einem der größten und prestigeträchtigsten Turniere weltweit – zogen die beiden im Senioren-IV Standard Bewerb sensationell ins Semifinale ein!

Helmut und Felizitas Weber

Fotocredits: Blitznicht.de

Helmut und Felizitas Weber, die heuer international bereits mehrfach aufzeigen konnten, schafften mit dem Einzug ins Semifinale des „WDSF Open Senior IV Standard“ bei den German Open Championships ein echtes Traumergebnis! Sie ertanzten sich nicht nur den phantastischen 12. Platz von insgesamt 97 Teilnehmern, sondern wurden auch bestes österreichisches Paar im Bewerb!

Toller Erfolg in Bukarest

Beim WDSF Open in Bukarest konnten Friedrich Königstorfer und Michael Heininger in den Altersklassen Sen I und Sen II jeweils den 9. Platz holen.

Wir gratulieren herzlich.

Bukarest Dancemasters

Auszeichnung für sportliche Leistungen

Bei der diesjährigen Landesmeisterehrung die im Rahmen der Messe Sport & Fun in Ried im Innkreis abgehalten wurden, wurden Michael und Christina Walter für ihre sportlichen Leistungen im Jahr 2016 ausgezeichnet.

Wir gratulieren herzlich

Landesmeisterehrung

Foto: Land Oberösterreich

Weltmeisterschaft in den Standardtänzen der Altersklasse Sen II

Am 10.2.2017 finden die Weltmeisterschaft in den Standardtänzen der Altersklasse Sen II in Antwerpen statt. Friedrich Königstorfer und Michaela Heininger werden, mit zwei weiteren österreichischen Paaren, Österreich vertreten.

Wir wünschen allen österreichischen Paaren viel Erfolg.

Königstorfer_Heininger